贺懋燮在参加指导南陵县委常委会2017年度民主生活会时强调

聚焦主责主业 提升县域经济发展质量

来源:芜湖新闻网—芜湖日报编辑:徐涧发表时间:2018-03-08 00:33:40
查看数0>

根据省委、市委统一部署,2月23日,市委副书记、市长贺懋燮赴南陵县参加指导县委常委会2017年度民主生活会。他强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,聚焦主责主业,努力提升县域经济发展质量。

会上,市委常委、县委书记王丰代表县委常委会班子作了对照检查,各位常委对照初心和使命,围绕市委提出的六个方面要求和19条具体意见进行对照检查,深刻剖析问题根源,开展严肃认真的批评与自我批评。最后,王丰代表班子表态发言,表示要在学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想上作表率,为决胜全面建成小康社会、加快打造“产业强、结构优、环境美、百姓富”的美好南陵聚力奋斗。

在认真听取大家发言后,贺懋燮对这次专题民主生活会给予充分肯定。他指出,这次民主生活会准备充分,相互之间坦诚相见,各位常委敢于忠诚报告、准确定制点评,达到了预期目的,对于加强常委班子自身建设,推动全县各项工作开展,必将起到有力促进作用。

贺懋燮强调,聚焦主责担当要到位,强化政治上的主动性、敏锐性、协同性,强化作风上的咬劲、狠劲、闯劲,强化执政上的自治、法治、德治,强化争先上的不缺席、不让位、不掉队。聚焦主业构筑要争位,提升放大全国快递科技创新试验基地、全国县级文明城市提名的品牌效益;善借脱贫攻坚、乡村振兴战略的政治机遇,念好脱贫“减增均”、资源“钱人地”、提质“说看赚”、政策“学贴快”的“三字经”;统筹全面发展,传统变传奇、振兴变复兴、底色变成色,努力提升县域经济发展质量。

通讯员

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊