芜湖市二院张莉亚获评2017年度全国三八红旗手

来源:芜湖新闻网—芜湖日报编辑:徐涧发表时间:2018-03-08 00:33:40
查看数0>

日前,我市第二人民医院张莉亚荣获2017年度全国三八红旗手荣誉称号。

张莉亚,市第二人民医院妇产科主任医师、妇产科学科带头人,中华医学会芜湖妇产科学会副主任委员。工作中,勇于迎接挑战,不断创新开展妇产科新技术新项目,引领二院妇产科团队在产科分娩镇痛及妇科单孔腹腔镜微创手术方面处于全国及省内“三甲”医院中的前列。2014年8月,她主动报名前往南疆和田地区皮山县医院开展对口援疆医疗工作,成为安徽对口援疆皮山6年来唯一一位医疗队女队长。张莉亚大胆谨慎地开展工作,业务及协调能力强,至援疆结束,已带领队员们开展了37项医疗新技术新项目,填补了多项技术项目的空白。2015年,因援疆的突出表现张莉亚被推选为“安徽省三八红旗手”。(记者 唐乐燕)

相关新闻

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊