企业送锦旗赞誉“亲切服务”

来源:芜湖新闻网—芜湖日报编辑:徐涧发表时间:2018-03-08 00:33:40
查看数0>

近日,在经开区市场监管局注册大厅,一面绣有“优质服务、廉明高效”的锦旗格外令人注目。这是芜湖宏博投资有限公司特意送来,对该单位工作人员尽职尽责、廉明高效的服务表示赞扬和感谢。

记者了解到,芜湖宏博投资有限公司是瑞鹄汽车模具股份有限公司的持股平台公司,为积极配合瑞鹄汽车模具股份有限公司的顺利上市和股份整合工作,该公司及其他两家持股平台公司需要进行注册资本和股权等事项的变更登记。为了全力支持企业上市,经开区市场监管局注册大厅工作人员开通绿色通道,通过优质、高效的亲切服务为瑞鹄汽车模具股份有限公司相关三家持股平台快速及时地办结所有变更手续,尽全力满足了企业关于股改和资产整合的诉求,贴心周到的服务得到了企业高度认可和称赞。(记者 汪潜)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊