创意玫瑰“学雷锋”月盛情开放

来源:芜湖新闻网—芜湖日报编辑:徐涧发表时间:2018-03-08 00:33:39
查看数0>

(记者 汪潜)为做好学雷锋月活动的宣传,日前,团市委在政务文化中心开展玫瑰花赠送活动,青年志愿者将一束束象征着对平凡好人祝福的玫瑰花传递。

中午时分,在政务文化中心出现了一张男士大胡子画像,瞬时吸引了大家的注意,乍一看像是一根根胡子,走近一看其实是一朵朵枝干朝外的玫瑰花,每束玫瑰花上还绑有学雷锋的宣传标语,每名参与者均可走向画像,拿起一朵玫瑰花赠予他人。据相关负责人介绍,此次活动共送出玫瑰300余束,区别于传统的发放传单等方式,团市委旨在通过更加活泼新颖的活动,传达“赠人玫瑰,手留余香”的理念,积极倡导“奉献 有爱 互助 进步”的志愿服务精神。据悉,这项赠送玫瑰的创意活动本周末还将在步行街继续开展。

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊