学雷锋活动示范点和岗位学雷锋标兵命名暨“寻找身边最美志愿者”启动仪式举行

来源:芜湖新闻网—芜湖日报编辑:徐涧发表时间:2018-03-07 01:26:11
查看数0>

(记者 唐乐燕)3月5日是第55个“学雷锋纪念日”,我市学雷锋活动示范点和岗位学雷锋标兵命名暨“寻找身边最美志愿者”启动仪式在市委党校举行。市委常委、宣传部长段玉嘉出席。

当天正式启动了2018年“寻找最美志愿者”活动,宣传、发掘、评选、集中展示市民身边优秀志愿者先进事迹;并现场命名芜湖红十字蓝天救援队等10个集体为市第三批学雷锋活动示范点,命名卢丽鹏等10名个人为市第三批岗位学雷锋标兵。

段玉嘉指出,近年来我市大力推进学雷锋志愿服务工作,公民道德素质和社会文明程度显著提高。要适应新形势,推进常态化,形成制度化,推动我市学雷锋志愿服务工作常态长效,动员更多市民学雷锋、当志愿者、做文明人,推动社会主义核心价值观落细、落小、落实。

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊