芜湖重大招商项目现场调研暨今年第一期招商培训活动举办

来源:芜湖新闻网—芜湖日报编辑:徐涧发表时间:2018-03-07 01:26:11
查看数0>

2月28日至3月1日,全市重大招商项目现场调研暨2018年第一期招商培训活动举办,副市长贺东出席并讲话。

参加活动人员先后调研了易酒批、辽宁忠旺、卧牛山、中车庞巴迪、顺丰云仓等一批重大招商项目,实地了解项目特点、项目进展以及发展前景。

贺东在培训总结会上要求,招商引资工作要做到“四个聚焦”,要突出聚焦新产业,突出聚焦优势产业,突出聚焦人才吸引,突出聚焦企业服务。他强调,招商工作还要在发挥产业基金的作用、加大外资招商力度、盘活存量资产、坚守环保底线、加强考核等五个方面加强谋划,在2018年招商引资工作中取得新突破。(记者 夏成俊)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊