禁燃禁放不松懈

来源:芜湖新闻网—芜湖日报编辑:徐涧发表时间:2018-03-07 01:26:10
查看数0>

(记者 汪潜)今年的春节,虽节庆时的喧闹看似少了许多,但小区干净了,空气清爽了等等一系列变化,成了中南街道居民最为切身的感受。

据了解,在弋江区城管局、中南街道的统一安排下,即便元宵节已过,城管中队禁放工作仍未松懈。提前布置工作、开例会,将禁放工作安排到位、责任到人,以点带面抓网格,严惩处;定点宣传禁放知识,各网格员对所辖商户门面一遍遍宣传告知,向商家发放禁放告知单;加大巡查整治,对主要路段、商户集中地点拉网式、不间断巡查,发现燃放者立即劝导制止。

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊