芜湖快递小哥骑车看手机撞上汽车 直发懵|芜湖早阅读

来源:芜湖新闻网编辑:苏慧发表时间:2018-03-06 10:45:28
查看数0>

新闻简读

◎【看过来】女神节将至 芜湖一大波景区福利来袭

◎170多位芜湖老人被诈骗 涉案金额200多万元

◎华强广场这家餐厅关闭 没用完的充值卡找谁退

◎芜湖快递小哥骑车看手机撞上汽车 坐在路旁发懵


芜湖天气预报

今天白天:多云,夜间阴转小雨

风向:偏东 风力:4级左右

气温:5~10℃,

预计:

明天白天到夜里:中雨转小雨,

气温:5~7℃。

03月08日:阴转多云 5~11℃

03月09日:多云到晴 3~13℃

03月10日:晴到多云 4~16℃


【看过来】女神节将至

芜湖一大波景区福利来袭

女神节将至,咱们芜湖不少景区都推出了针对女性同胞的福利!辛苦了一年,各位女神记得好好放松一下~

3月8日-3月18日,芜湖方特三园任选,所有女性购票仅需165元;3月8日当天,获得17年度市级以上妇联表彰“三八红旗手”“优秀妇女干部”还可凭获奖证书及身份证享受免费游园。马仁奇峰3月5日—15日,成年女性同胞实行半价购票入园;新华联大白鲸海洋公园女汉子专享8折优惠:3月8日—3月11日海洋馆+海洋秀场贤惠价:158元/女性成人;鸠兹古镇3月8日当天,女性凭身份证购票可享半价40元/人。

★点击链接查看详情→http://www.wuhunews.cn/wuhu/weiwen/2018-03-06/1382694.html

芜小新点评:一年一度的三八妇女节就要来了,各位男同胞们准备好礼物了嘛~

来源:欢乐芜湖


170多位芜湖老人被诈骗

涉案金额200多万元


芜湖有一群老人被某投资管理有限公司邀请去到武当山旅游,包吃包住,听着都开心激动!这究竟是一个什么样的投资公司呢?

2015年底,李某等人先后在湖北省十堰市、芜湖市相继成立湖北萃然生态旅游开发有限公司和芜湖市诚邦投资管理有限公司。2016年1月,李某等人以诚邦投资管理有限公司的名义,通过向中老年人发放宣传单页,向老人签订借款合同,进行集资诈骗。为了能赢得老人的信任,李某还将投资人带到所谓的旅游开发基地实地考察。殊不知,他们所看到的一切,不过是骗子包装后的假象。

经警方调查了解,根本没有这家公司,其所谓的生态旅游基地,所注册的办公地址,是向当地村民租住的一间瓦房。在临近还款期,李某等人立刻卷款逃跑,人去楼空,等到投资人发现已经为时已晚。

李某等人在芜湖,共诈骗了170余名老年人,涉案金额200多万元。警方经过不懈努力,最终将以李某为首的十几名犯罪嫌疑人绳之以法,主犯李某更是被判处了13年的有期徒刑。

★点击链接查看详情→http://www.wuhunews.cn/wuhu/weiwen/2018-03-06/1382697.html

芜小新点评:老年人可要长点心了,推销三无保健品、诈骗这些事全是冲着你们来的,遇事多和家人商量才是正道!

来源:大江晚报


华强广场这家餐厅关闭

没用完的充值卡找谁退?


如今为了吸引顾客长期消费,不少餐厅都推出了吸引人的预付卡优惠,充值几百元就能享受折扣、赠品等多项优惠,而预付卡在带来优惠的同时,也为不少消费者增添了烦恼。

3月5日,市民袁女士反映,2016年,她在华强广场4楼的奶酪时光休闲餐厅充值了500元,后续消费后,卡里还剩余250多元。“我搬家后,有一段时间没有再到这家餐厅消费,今年春节期间,我和家人准备再去消费时,就发现这家餐厅已经关门了。”她为了退还卡费,找了一圈人也没有结果,“找不到人退款,难道只能自认倒霉?”

该餐厅的原经理巫先生表示,这家餐厅是2017年6月关闭,当时在餐厅大门前张贴了停业通告,并在6月到12月期间为预付卡客户进行退款,目前退款已经结束。该餐厅曾经的股东许先生则表示,他需要几天的时间,去找人查看原先的电脑系统是否还能查验预付卡余额。对此,袁女士表示理解。

★点击链接查看详情→http://www.wuhunews.cn/wuhu/yaowen/2018-03-06/1382635.html


芜小新点评:消费者最好在生意比较好的商店进行充卡,其后可以经常关注这家店,尽快把预付金额用完为妙~

来源:大江晚报


芜湖快递小哥骑车看手机径直撞上汽车

坐在路旁发懵


近日,安徽芜湖一个快递小哥一边骑电动车,一边看着手机,行驶到弋江路和钱桥路时,径直撞上了前面正在等红灯的小轿车。事故造成快递小哥的电动车严重损坏,被追尾轿车尾部被撞瘪。经过交警认定,快递小哥承担该起事故全部责任。

★点击链接查看详情→https://jrwh.wuhunews.cn/server/e/news/get?id=105421&isNotInApp=1

芜小新点评:快递小哥工作是真辛苦,但总是一边骑着摩托一边看手机接单,还经常不遵守交通规则横冲直撞,这样真的好嘛~

来源:安徽公共频道

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊