“开学季”专项检查校园周边商家

来源:芜湖新闻网—芜湖日报编辑:徐涧发表时间:2018-03-06 00:27:45
查看数0>

(记者 汪潜)日前,弋江区市场监督管理局澛港市场监督管理所对澛港小学周边文具店及小食品店集中开展专项检查行动,重点检查无照经营食品、销售过期和“三无”产品、销售不规范的危险玩具等行为。

现场,执法人员对澛港小学周边商家逐一检查,大多数商家证照齐全,店内销售的食品进货台账完备、进货渠道正规。对于此次检查行动中发现的个别商家销售过期、临期食品,无生产日期、无质量合格证、无生产厂家来路不明的产品,执法人员当即责令其全部下架,并要求商家提供进货渠道等材料,视情况作进一步处理。

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊