芜湖市命名第三批“学雷锋活动示范点”和“岗位标兵”

来源:芜湖新闻网—大江晚报编辑:张清晨发表时间:2018-03-06 00:16:39
查看数0>

我市命名表彰第三批“学雷锋活动示范点”和“岗位标兵”

大江义工队成为市“学雷锋活动示范点”

昨天是3月5日“学雷锋纪念日”,我市在这个特别的日子里,命名表彰了芜湖市第三批“学雷锋活动示范点”和“岗位学雷锋标兵”。本报大江义工队接受表彰,被命名为芜湖市第三批“学雷锋活动示范点”(如图 )。

记者了解到,一年来,全市广大党员干部群众认真学习宣传贯彻党的十九大精神,以培育和践行社会主义核心价值观为根本,在推动学雷锋活动常态化、志愿服务制度化的基础上,广泛开展形式多样的学雷锋志愿服务活动,涌现出一大批学雷锋先进集体和先进个人。他们自觉弘扬雷锋精神,践行社会主义核心价值观,积极开展或参与各类学雷锋主题实践活动,社会影响面大,群众认可度高,社会美誉度好。为鼓励先进,弘扬正气,更好地发挥先进典型的示范带动作用,经层层推荐和认真评审,中共芜湖市委宣传部、芜湖市文明办决定命名10个集体为芜湖市第三批学雷锋活动示范点,命名10名个人为芜湖市第三批岗位学雷锋标兵。

接受命名表彰的芜湖市第三批学雷锋活动示范点为:芜湖红十字蓝天救援队、芜湖市博物馆、无为县无城镇文景社区、芜湖县国家税务局办税服务厅、繁昌县人民医院“爱心天使”志愿服务队、芜湖经济技术开发区龙山街道凤凰城社区、芜湖市气象台志愿服务队、芜湖市三山区人民检察院刑事检察部、大江义工队和芜湖志华爱心团队。

接受命名表彰的第三批岗位学雷锋标兵为国网安徽省电力有限公司芜湖供电公司计量生产计划技术专责卢丽鹏,鸠江区官陡街道南阳社区党委书记、居委会主任夏忠干,南陵县新闻传媒中心播音员王奕扬,芜湖市天使爱心联盟志愿服务队队长汪芝霞,无为县十里墩镇关工委主任、老干支部书记王显才,芜湖县萤火虫志愿者协会会长周跃敏,弋江区中南街道西利民社区党委书记杨金凤,南陵县政务中心市场监管局窗口负责人颜彦,芜湖市第一中学教师张海旭,芜湖市舞蹈家协会副主席、秘书长谢晓爱。

记者 胡芳 文 刘江 摄

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊