社工春节值守婉拒“好心”礼物

来源:芜湖新闻网—大江晚报编辑:张清晨发表时间:2018-02-24 23:58:36
查看数0>

2月24日,记者从天门山公共服务中心光华星城社区了解到,春节假期以来,该社区工作人员一直不忘开展廉洁过节的宣传工作,并婉拒居民送礼。

据了解,在春节假期,该社区依然安排社工值守,及时应对居民来访咨询,记录相关问题,对社区安全隐患、环境卫生进行巡查,同时在巡查过程中向居民宣传清清白白过节,不送礼不收礼的清正廉洁作风。

该社区有关负责人表示,在春节假期,有居民得知社居委有工作人员值守,便携带礼物感谢社工对大家的服务与关心,也有居民希望通过送礼来“拉关系”,以便在新的一年“好办事”,对于居民的 “好心”,相关社工均晓之以理动之以情,予以婉拒。

记者 吴敏

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊