【网络中国节·春节】市领导新春前夕看望一线工作者

来源:芜湖新闻网—芜湖日报编辑:徐涧发表时间:2018-02-15 01:37:42
查看数0>

潘朝晖新春前夕看望一线工作者

(记者 赵云涛)2月14日,市委书记潘朝晖前往市公安局交警支队指挥中心、芜湖日报社,看望慰问坚守一线的交通工作者和新闻宣传工作者,向他们送上新春祝福和问候。市领导段玉嘉、张志宏、程刚参加。

除夕前日,市交警支队指挥中心一片繁忙,工作人员密切关注着荧幕上不停滚动的实时路况,为回家路上的驾驶人保驾护航。潘朝晖详细询问了各主要路段交通流量、易堵路段和有关交通督导的对策和措施,对春运以来全市交警在保安全、保畅通工作中付出的艰辛努力表示感谢。他勉励广大交警牢记职责使命,继续发扬吃苦耐劳、连续作战的优良作风,强化和落实各项工作措施,营造安全畅通有序的出行环境,让全市人民过上一个安全、畅通、祥和的新春佳节。

作为芜湖传媒集团媒体融合的核心产品,“今日芜湖”客户端上线仅4个月就突破了35万下载量,日均点击量达到26.3万次。潘朝晖与记者、编辑亲切交谈,充分肯定了大家过去一年的工作,感谢大家为传递芜湖正能量作出的努力和贡献。希望大家认真践行习近平总书记向新闻工作者提出的“四向四做”要求,在新的一年撸起袖子加油干,加快媒体融合发展步伐,切实提高党的新闻舆论传播力、引导力、影响力、公信力,为高质量全面建成小康社会,奋力打造现代化创新之城提供强有力的舆论支持。

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊