【网络中国节·春节】歌舞快闪迎新春 禁燃禁放在我心

来源:芜湖新闻网—芜湖日报编辑:徐涧发表时间:2018-02-15 01:37:42
查看数0>

(记者 唐乐燕)2月12日,由市政府妇儿工委、市文明办、市妇联等主办的“平安芜湖 欢乐芜湖”2018迎新春禁燃禁放法治宣传歌舞“快闪”活动,在市步行街和平广场上演。

活动在秧歌广场舞协会的《梦来不想走》中拉开序幕,百人旗袍秀《半城山半城水》、民俗表演《酒神曲》等吸引了上千名群众驻足观赏,整个快闪活动最后在全场齐舞《拥军秧歌》和响亮热情的合唱中完美收场。此外,活动中还穿插有禁燃禁放和法治宣传内容的有奖答题及猜灯谜活动,并向广大市民送发禁燃禁放、守护“芜湖蓝”倡议书等。

图为活动现场的精彩展演。

记者 陈洁 摄

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊