市领导会见加拿大庞巴迪运输集团客人

来源:芜湖新闻网—芜湖日报编辑:徐涧发表时间:2018-02-09 00:58:11
查看数0>

(记者 赵云涛)2月7日,市委书记潘朝晖会见庞巴迪运输集团总裁Laurent Troger,中车浦镇公司总经理、中车浦镇庞巴迪公司董事长李定南一行,就深化合作进行洽谈。市领导冯克金会见时在座。

潘朝晖对客人一行的到来表示欢迎,并简要介绍了我市经济社会发展情况。他说,庞巴迪是世界综合排名第一的轨道交通设备制造商和服务提供商、世界第三大民用飞机制造商,双方在轨道交通领域开展了良好合作。希望双方加强对接,进一步抓住轨道交通产业发展机遇,不断在这一领域扩大合作,在全国乃至全世界打造可复制、可推广的轨道交通产业“芜湖模式”,实现互利共赢。市委、市政府将一如既往支持企业在芜发展。

Laurent Troger表示,在芜湖市委、市政府支持下,庞巴迪在芜取得了快速发展,向全中国、乃至全世界输出了优秀的技术和产品。希望双方在此基础上谋求更多合作,实现更好发展。

会见前,Laurent Troger、李定南一行前往中车浦镇庞巴迪公司进行了实地调研。

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊