民主党派为五保老人送温暖

来源:芜湖新闻网—芜湖日报编辑:徐涧发表时间:2018-02-09 00:58:11
查看数0>

(记者 杨友艺)临近春节,农工党芜湖市委会日前组织价值万余元的棉被、米、油等物资,送往鸠江区汤沟镇敬老院,为近70名五保老人送去节日问候。市政协副主席梁清宇参加。

发放相关物资后,农工党芜湖市委会一行还与敬老院工作人员座谈交流,详细了解敬老院运转面临的问题和五保老人的生活情况,并对老人日常就医、护理等提出意见和建议。据悉,农工党芜湖市委会与汤沟镇敬老院结对帮扶五年来,充分发挥界别优势,年年坚持送义诊、送物资、送演出,促进敬老院发展,帮助老人解决实际困难。

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊