【网络中国节·春节】让职工在工地上过个快乐年

来源:芜湖新闻网—芜湖日报编辑:徐涧发表时间:2018-02-09 00:58:10
查看数0>

在2018年新春佳节来临之际,中铁芜湖轨道交通保顺路停车场项目部工会大力开展节日走访慰问、帮扶助困活动,让职工能在工地上过一个快乐年。

为使职工群众能在项目部度过一个健康、和谐、喜庆、有意义的传统节日,营造浓浓“家”的氛围,助力幸福项目部建设,该项目部工会组织多才多艺的员工,写春联、剪窗花、挂灯笼、做彩灯,项目部内处处洋溢着浓浓的年味。为了让过年留守职工吃上年夜大餐、看上央视春晚,项目部特地为职工食堂提前备足了腊肉、香肠、咸鱼及新鲜的副食品,同时还让水电工提前做好项目部电路、用电设备的排查、自来水管道的防护,把企业党组织的温暖、项目工会的关心送达职工群众的心坎里。

王涛

相关新闻

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊