芜湖新春伊始

74场招聘会15万个岗位等你来竞聘

来源:芜湖新闻网—大江晚报编辑:张清晨发表时间:2018-02-09 00:28:08
查看数0>

新春伊始,一波招聘会密集开展,想找工作的你准备好了吗?为更好地服务江城企业用工,引导外出返乡务工人员、离校未就业毕业生就业,市人社局将在2018年春节前后举办系列招聘会74场,涉及6000家次企业、15万个次岗位,在新年打开保障企业和扩大就业双赢的格局。

招聘从2月2日起持续到3月21日,每场(系列)提供的岗位最少200个,最多18000个,后者是由芜湖人才网主办的春季网络招聘活动。其余场次,进场用人单位从14家到320家不等,待聘岗位从260个到6000个不等。

招聘形式灵活多样,有大型广场招聘、市场密集招聘、乡镇赶集招聘、组团市外招聘、人才网络招聘等多种形式,适应各类群体前来就业。如2月8日在淮北市烈山工人村广场举行“接您回家”专场招聘会、2月7日—9日在无为县多个乡镇举行的“搭建供需平台,助力精准扶贫”招聘会、2月23日在经开区人力资源市场举行的“中高端人才大型招聘会”等。

同时,不乏针对特定群体,如妇女、残疾人、退役士兵、城镇困难人员、非公有制企业党员等的招聘会。为适应企业的用工需求,从市到县区还将陆续举办主题招聘周,如“芜湖市园区企业专场招聘周”、“芜湖市制造业企业专场招聘周”等。具体的日期、地点、入场企业等信息,市民可以查看芜湖市和下属各县(区)的人社局官网、“芜湖人才网”等。

市公共就业和人才服务中心相关负责人介绍,这次系列招聘,芜湖提前谋划、广泛发动,抓住外出务工人员春节返乡的机遇,把招聘会举办到乡镇街道,千方百计引导他们就近就地就业。同时,加大宣传、扩大知晓率,提早在本地主流媒体以及省人才网、省就业网、芜湖人社公众号上刊登发布,让更多的企业和求职者了解信息,前来应聘洽谈。

不仅如此,人社部门还结合“四送一服”、“县域结对帮扶”、“接您回家”等专项行动,组织企业到“两皖对接”亳州市、“去产能对接”淮北市、“就业帮扶”利辛县、宿松县举办招聘会,实现就业脱贫和企业用工双赢。

记者 程茜

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊