禁放宣传入村入户

来源:芜湖新闻网—大江晚报编辑:张清晨发表时间:2018-02-09 00:28:06
查看数0>

春节将至,为了减少村民燃放烟花爆竹,白马街道义兴村委会进一步加强禁止燃放烟花爆竹宣传工作,最大限度地预防和减少由烟花爆竹燃放引发的安全事故,减少城市环境污染。

义兴村结合村内实际开展了形式多样的宣传活动。通过在宣传栏、村内居民点、主要道路口等人流较为集中的地方张贴《芜湖市人民政府关于禁止燃放烟花爆竹的通告》,在辖区内营造浓厚的宣传氛围。充分利用志愿服务活动,村委会组织志愿者在村内逐户上门宣传,重点对辖区内个体经营户进行宣传,与经营户签订承诺书,发放禁止燃放烟花爆竹告知书,养成良好的安全防范意识。

李贾 许睿

相关新闻

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊