市领导为西藏班学生送去新春祝福

来源:芜湖新闻网—芜湖日报编辑:徐涧发表时间:2018-02-08 00:57:28
查看数0>

(记者 杨友艺)临近春节,副市长贺东昨日率市民委、教育局等部门相关负责人一行前往田家炳实验中学看望留校过年的58名西藏班学生,提前送去新春的祝福。

贺东一行给西藏班学生派发了新年礼物,并和他们座谈交流,了解他们在校生活学习状况,勉励他们要勤奋学习,今后考入理想高校,早日报效祖国、建设家乡。贺东嘱咐学校方面一定要安排好留校西藏班学生节日期间的生活学习和业余活动,让西藏班学生在芜湖感受到家一般的温暖,度过一个愉快有意义的寒假。

据悉,田家炳实验中学自2002年起创办内地西藏高中班,西藏生人数从最初的10名增至目前的114名,其成绩持续稳步提高,去年高考该校西藏生本科录取率达100%。

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊