志愿者为九旬老人免费理发

来源:芜湖新闻网—大江晚报编辑:张清晨发表时间:2018-02-08 00:08:32
查看数0>

昨天的志愿服务活动现场,免费理发吸引了不少居民。爱心理发师凤争喜说,虽然此次理发活动免费,但他一点也不会降低理发标准。

年底了,大家都想理发迎接新年,近段时间理发店里生意火爆,有的甚至要排队到晚上九、十点钟。昨天上午,理发师凤争喜刚来到现场,就有不少居民围了过来,想免费理发。凤争喜拿起剪刀和推子,立即行动起来。90岁的焦兰芳老人来到现场,凤争喜为她细心地理发。老人原是新胜村人,拆迁后搬到保定新城,如今身体康健,唯有听力不好。理发完毕,老人说,头发剪短后更舒服了。52岁的鲁可兵,中风后行走不便,在家人的搀扶下也过来理发。没多久,凤争喜就为八九个人理发了:“帮他们理发,一不收钱,二不糊弄,虽然我少挣点钱,但能帮助他们我很开心!”

记者 马正超

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊