易开获全国分时租赁领域内首家网约车经营牌照

来源:芜湖新闻网—芜湖日报编辑:徐涧发表时间:2018-02-07 23:55:04
查看数0>

(记者 杨友艺)市交通运管部门日前向芜湖恒天易开软件科技股份有限公司颁发了《网络预约出租汽车经营许可证》。这是我市首次将网约车牌照颁发给共享汽车分时租赁运营企业,使得易开出行成为全国分时租赁领域内首家获得网约车经营牌照的平台,也是我市首家同时具备网约车及顺风车(私人小汽车合乘)运营资质的本土网约车企业。

下一步,市交通部门将依法监督易开出行网络约车业务的落地,监督其在我市依法开展出租车、专车、拼车、顺风车司机的招募和车辆认证的工作,加强对其合作伙伴的监督及管理,促使其为市民出行提供更安全、优质、贴心的服务。

据悉,作为本土企业,易开出行拥有基于自有知识产权的车联网智能终端、智能充电系统、智能停车系统、智能服务系统和智能管理系统等核心技术,平台实现了共享出行资产管理、交易管理、客户管理等全流程的智能化。此外,易开拥有超过8年的技术研发积累,4年成熟大规模样板城市运营经验,近100项专利和软件著作权,已入选国家能源局全国首批“互联网+”智慧能源示范项目。

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊