芜湖男子网络销售假名牌 被判处罚金30万|芜湖早阅读

来源:芜湖新闻网编辑:苏慧发表时间:2018-02-07 10:58:32
查看数0>

新闻简读

◎节前客流高峰本周到来 出行细节不能忽略

◎轨道交通停车场施工忙 春节前完成桩基施工

◎芜湖男子网络销售假名牌 被判处罚金30万

◎好委屈!爱车在地下停车场被砸,谁担责?


芜湖天气预报

今天白天到夜里:晴转多云,

风向:偏东风 风力:2-3级,

气温:-3~9℃,

预计:

明天白天:多云,

气温:-3~7℃。

02月09日:阴有小雨 0~6℃;

02月10日:多云 2~7℃;

02月11日:多云到晴 -1~6℃。


芜湖节前客流高峰本周到来

春运铁路出行这些细节不能忽略

今天是2018年春运的第7天。芜湖交通总体比较平稳,铁路客流继续呈增长趋势。据预测,客流高峰将在小年(2月8日,农历腊月二十三)后逐渐进入高潮。随着客流高峰的到来,如何安全出行将成为旅客顺利回家过年的关键。为此,芜湖铁路部门专门发布安全提示,提醒旅客在春运购票以及回家途中的各种注意事项。

不要携带超大、超长、超重行李。打火机、火柴、指甲油等,都是限量携带的;生活中常用的菜刀、剪刀等,也是不允许带上车的。盒装白酒不能超过6瓶(散装酒禁止携带),50度以上高度酒不能超过2瓶。

此外,要通过正规渠道、在正规场所购票;出行时,需要确保票、人、证一致。春运期间客流高峰期人员高度集中,通过互联网购票的旅客最好提前取票;如果到站换票,请务必在开车前1小时以上到达车站取票,以免在取票时因排队等候耽误行程。

★点击链接查看详情→http://www.wuhunews.cn/wuhu/yaowen/2018-02-07/1375605.html

芜小新点评:春运期间铁路出行,时间上一定要提前提前再提前,毕竟取票安检都要排排排~

来源:大江晚报


轨道交通停车场施工忙

预计春节前完成所有桩基施工

从2017年12月首根桩开钻到目前,数十米长的管桩已经埋下了百余根,预计春节前将完成所有桩基施工。

据了解,该项目主要由停车场和综合维修工区组成。其中最核心的部分是将来用于停放“庞巴迪”的停车线和列检线。其中,停车线(5条)及列检线(列检线4条,洗车线1条)轨道梁基础均采用直径为1米预应力管桩基础,共计220根。

停车场设两个出入口,主出入口设在站场东南端,临近九华北路;次出入口设在站场西南端,临近红光路。预计工程将在2018年10月实现主体完工,到明年9月与轨道交通1号线实现联调联试。

★点击链接查看详情→http://www.wuhunews.cn/wuhu/yaowen/2018-02-07/1375651.html

芜小新点评:轨道交通与市民出行都息息相关,每一个大动作都会引来万千瞩目,加油!

来源:芜湖日报


芜湖男子网络销售假名牌

被判处罚金30万

今年32岁的徐某某于2015年在淘宝网上注册一家徐记成衣店,销售无牌成人健身瑜伽服装。因销量不佳,他于2016年3月将店名更改为得意体育用品店,开始销售假冒耐克品牌的运动服。徐某某销售的运动服主要是从淘宝卖家“一亿亿一”处购进,购进价格一般是正品“耐克”运动服的一到二折,徐某某加价30%左右后再在网上销售。

经开区法院经审理认为,被告人徐某某为牟取非法利益,无视国家法律,明知是假冒注册商标的商品仍予以销售,已销售假冒注册商标的商品金额为221587.4元,尚未销售的假冒注册商标的商品金额为434832元,属于数额巨大,其行为已构成销售假冒注册商标的商品罪,法院判处其有期徒刑二年六个月,缓刑三年六个月,并处罚金30万元,扣押的假冒品牌运动服全部没收。

★点击链接查看详情→http://www.wuhunews.cn/wuhu/yaowen/2018-02-06/1375623.html

芜小新点评:网购最大的缺陷就是经常难辨真假,对于这类销售假名牌的行为,一定要严惩!

来源:大江晚报


好委屈!

爱车在地下停车场被砸,谁担责?

将爱车停放在商场地下停车场,没成想取车时,竟然发现车辆被通风口脱落的混凝土砸毁了,这让车主强先生心疼不已。车辆损毁谁来担责?他找到商场多次交涉,却遭遇了商场、装修公司互相推责,最终对簿公堂。近日,弋江区法院审理这起赔偿纠纷案件。

弋江区法院审理后认为:公共场所的管理人或者群众性活动的组织者,未尽到安全保障义务,造成他人损害的,应当承担侵权责任。因第三人的行为造成他人损害的,由第三人承担侵权责任。管理人或者组织者未尽到安全保障义务的,承担相应的补充责任。

★点击链接查看详情→http://www.wuhunews.cn/wuhu/yaowen/2018-02-06/1375594.html

芜小新点评:典型的互相推诿,爱车放在地下停车场都能被砸,你告诉我还有哪儿是安全的?!

来源:大江晚报

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊