芜湖市政协召开十三届二次主席会议

来源:芜湖新闻网—芜湖日报编辑:徐涧发表时间:2018-02-07 02:10:52
查看数0>

2月2日上午,市政协召开十三届二次主席会议。市政协主席张峰,副主席汪健、吴万春、杨高、崔执凤、方国华、陈怡、孙四平、梁清宇,秘书长李祎茂出席会议。

会议协商讨论了《2018年度政协重点民主协商和监督议题(讨论稿)》和《政协芜湖市委员会2018年工作要点(讨论稿)》,并对近期工作进行了研究部署。

张峰指出,新的一年,要围绕团结和民主两大主题,紧扣全市工作大局,大力开展协商议政,有效实施民主监督,加强大团结大联合,促进委员履职尽责,抓好专门委员会工作,做好各项基础性工作,提高自身建设水平。张峰强调,机关各部门要在中共芜湖市委的坚强领导下增强工作的紧迫感,各司其职,精心谋划,争取各项工作取得新进展、新突破、新成效。

 孙永飞

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊