芜湖市计量所贴心服务获大客户称赞

来源:芜湖新闻网—芜湖日报编辑:徐涧发表时间:2018-02-07 02:10:51
查看数0>

记者近日从有关部门获悉,奇瑞公司2017年度测量管理体系对外部供方评价工作刚刚落下帷幕,我市计量测试研究所,以综合得分9.77分的成绩评级为A级,在19家外部供方中排名第一。

近年来,为更好发挥检定检测工作职能,市计量所积极发挥工匠精神,用扎实的业务基础更好为我市经济发展服务。自2017年4月1日起,依据相关文件精神和有关政策通知,取消或停征41项中央设立的行政事业性收费,2017年4月—12月,该所共检定强检计量器具12524台,免费金额达207.6万元,2017年度该所共检定计量器具59805台,并新建了硫化氢气体检测仪检定装置、氨气检测报警器检定装置、原子荧光光度计检定装置等7项社会公用计量标准,以更好地服务地方经济发展。(记者 汪潜)

相关新闻

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊