【网络中国节·元宵】元宵节后客流返程高峰火车票全面开售

来源:芜湖新闻网—大江晚报编辑:张清晨发表时间:2018-02-07 00:19:39
查看数0>

记者昨日从芜湖铁路部门获悉,元宵节后客流返程高峰的火车票全面开售。

据介绍,互联网、电话订票预售期为30天,2月1日就能通过互联网和电话购买元宵节(3月2日)的火车票。今天,通过互联网、电话订票,已经可以购买3月8日的火车票,依此类推。至此,元宵节后客流返程高峰的火车票全面开售,这也是春运最后一波抢票高峰。

另据了解,春运期间为方便旅客第一时间掌握列车运行动态,今年,铁路部门将通过微信公众服务号“铁路12306”、12306网站、12306客服电话、车站公告、“中国铁路”官方微博群、微信、客户端,以及车站售票厅二维码等多种形式及时发布客车正晚点、余票等信息,以便大家及时了解车票信息,妥善安排出行和接送站时间。春运期间如遇不良天气等非正常情况,旅客可提前通过以上方式查询列车运行情况,合理安排行程。

记者 王世宁

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊