音乐家校园送演出

来源:芜湖新闻网—大江晚报编辑:张清晨发表时间:2018-02-07 00:19:58
查看数0>

近日,芜湖市音乐家协会组织众多知名艺术家,走进南瑞实验学校,宣传党的十九大精神,与师生共同讴歌新时代。

记者了解到,这次活动是市音乐家协会和南瑞实验学校共同组织筹办的,整场演出带给全体观众美好的视听享受。演出中既有市合唱学会老年合唱团的深情献唱,也有来自上海音乐学院、中央音乐学院附中、乌克兰国立音乐学院等院校青年才俊的精湛表演,还有南瑞实验学校师生的艺术展示,更有市音乐家协会三位负责人也是我市男高音歌唱家的压轴大戏。活动现场,师生们共同领略了艺术的神奇魅力。

记者 王俊杰

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊