安师大再获殊荣

来源:芜湖新闻网—大江晚报编辑:张清晨发表时间:2018-02-07 00:19:58
查看数0>

“2017安徽互联盛典暨微博之夜”近日在合肥举行。安师大蝉联全省“年度影响力校园新媒体”称号。

今年,新浪安徽联合省网宣办、省教育厅、省旅游局、团省委、省电视台以及各地市网宣部门等多家单位,以新榜大数据为依托,继续针对安徽区域新媒体进行综合评选。今年榜单不仅参考了相关单位官方微博、微信的数据传播影响力,还结合线上的人气投票和线下的综合评判,评选出了2017安徽年度影响力政务新媒体、年度影响力校园新媒体、年度影响力企业新媒体等12项大奖。安师大官方微信、微博WCI指数分别为618、251,网络得票为31783票,最终被授予“2017安徽年度影响力校园新媒体”称号。这也是该校新媒体工作继2016年度之后,再次获此殊荣。

记者 王俊杰

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊