法官写诗获奖

来源:芜湖新闻网—大江晚报编辑:张清晨发表时间:2018-02-07 00:19:39
查看数0>

近日在北京举行的全国法官原创诗文大赛颁奖典礼暨朗诵品评会上,我市三位法官的原创诗歌获奖。芜湖“天平精神”及芜湖法官典型事迹得以在全国传扬,向社会公众展现了芜湖法院和法官的良好形象。

据了解,本次大赛的参赛者是来自全国各地的法官和法院工作人员,涵盖了28个省、市、自治区。市中院朱蕾散文诗《缩影——共和国女法官礼赞》获得大赛二等奖,镜湖区法院汪丽作品《古风一首 大案庭审记》、市中院冯其江作品《沁园春·黄志丽》同获大赛三等奖。

记者 顾娅

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊