2018年“文化年货”送到许镇大浦新村

来源:南陵县宣传部编辑:邢嘉发表时间:2018-02-06 10:05:20
查看数0>


2月5日,由南陵县纪委、县委宣传部、县文广新局、县文明办等单位联合举办的“齐秀南陵-2018年‘文化迎春  欢乐万家’送‘文化年货’活动”走进许镇大浦新村,活动以“文化迎春 欢乐万家”为主题,通过送春联、猜灯谜、文艺演出等群众喜闻乐见的形式,给当地群众送上一场精彩的文化盛宴。

微信图片_20180206091457.jpg

南陵县委常委、宣传部长汪绍华,县委常委、纪委书记吕修木莅临活动现场,和群众一起观看了演出活动。廉政文化小戏《西瓜上市》,围绕几个西瓜引出的一场误会,讲述了党员干部刘金贵一家在反腐倡廉中体现出的正能量,演出不仅唱腔优美,而且很接地气,深受群众的喜爱。

          活动现场,春节期间文化科技卫生“三下乡”活动也同时开展,各相关单位结合自身工作实际,通过展板、展台、发放宣传册等形式向群众宣传知识。卫计部门设置健康咨询台、举办义诊;农业、科技部门进行农业科技展示、优质农产品推广,一项项文化科技卫生等服务活动的开展,把党的关怀和祝福送到千家万户,也为广大群众生产生活带来了实惠,给即将到来的春节增添了浓浓的节日氛围。

此次活动是南陵县“齐秀南陵”系列文化活动之一,春节期间,南陵县将结合当地风俗举办丰富多彩的送“文化年货”活动,旨在丰富群众的精神文化生活,不断满足人民日益增长的美好生活需要。


时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊