市领导赴华为考察交流对接合作项目

来源:芜湖新闻网—芜湖日报编辑:徐涧发表时间:2018-02-06 00:55:56
查看数0>

贺懋燮赴华为考察交流对接合作项目

2月4日,市长贺懋燮、常务副市长冯克金等一行到华为集团公司考察交流,与华为集团公司副总裁杨瑞凯等座谈交流。双方就推动芜湖与华为公司的交流合作,特别是在智慧城市建设、新能源智能汽车和第三代半导体产业发展等进行了深入探讨,并商定合作时间表。

贺懋燮一行先后实地参观了公司总部园区、东莞南方工厂智能生产线和终端松山湖基地,深入了解华为的企业文化和创新研发成就。

在座谈会上,贺懋燮简要介绍了芜湖近期发展情况。贺懋燮指出,华为公司优美的园区环境和走过的创新历程令人印象深刻、深受鼓舞。突出表现在产业境界高、企业理想高,链条留白好、共享生态好。芜湖产业方兴未艾,希望双方在供应链与应用链结合、产业圈与生态圈契合上更深一些、广一些。市委、市政府将营造一流的创新创业环境,为华为来芜发展提供最优质、最便捷的服务。杨瑞凯对贺懋燮一行在立春之际到访华为表示欢迎,并介绍了华为发展情况和技术优势,表示芜湖经济发展快、创新氛围浓,公司对与芜湖深度合作高度重视,将发挥公司在云计算、大数据和软件服务等方面的优势,积极推动战略合作,助力芜湖产业转型发展。

通讯员

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊