大健康产业创新发展论坛举办

来源:芜湖新闻网—芜湖日报编辑:徐涧发表时间:2018-02-06 00:55:55
查看数0>

日前,“返本开新·春谷新机遇” 2018芜湖大健康产业创新发展论坛在织梦春谷众创空间举行。本次活动由芜湖市人力资源和社会保障局和繁昌县推进创业特区工作领导小组主办。

本次论坛围绕人类健康紧密相关的生产和服务领域,从精准医疗、健康食品、慢病管理、运动健康等不同维度多个方向,展开了大健康行业未来发展机遇和本地健康产业发展规划的探讨,同时旨在挖掘一批本地以大健康为主题的创业项目。据介绍,近年来繁昌县健康产业初具规模,年产值超过百亿元。而本次论坛就是以发展健康产业为主题,既契合人类进步的需要,又符合本地经济发展的新趋势。论坛汇聚精英智慧,传递行业信息,将对当地的大健康产业发展发挥积极的作用。

杨锡梦

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊