让“空巢”变“暖巢”

来源:芜湖新闻网—芜湖日报编辑:徐涧发表时间:2018-02-06 00:55:55
查看数0>

(记者 陈旻 实习生 王颖)教场东村社区党委挂念空巢老人、孤寡老人的生活,为其办实事、解难事、做好事,让老人们体会到“空巢”变“暖巢”的温暖。

雪虽停,但抗冻防灾工作仍然一点都不放松。教场东村社区党委组织爱心五福党员志愿者上门为辖区空巢老人清理房顶积雪。虽然天气寒冷,志愿者们不怕冷、不怕累,干劲十足,为空巢老人和孤寡老人清扫了院内外及房顶的积雪。社区还掏钱购买了米、菜等物品,送到他们家里,叮嘱做好防冻事项,尽量不出门,有需求,找社工。

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊