本周天气不错 但还是有点冷

来源:芜湖新闻网—大江晚报编辑:张清晨发表时间:2018-02-06 00:21:24
查看数0>

本周天气开了个好头,继续延续上周的好天气。气温将逐步回升,白天气温或将达到9℃,不过低温仍在0℃以下,还是比较冷的。

自1月28日大雪之后,我市气温急剧下降,尤其是低温非常低,过去的一周低温几乎在-7℃—-5℃之间。虽然一周过去了,但仍有很多地段存在积雪,部分小区的水池结冰很厚,甚至引来很多孩子踩在上面玩耍。记者从市气象局获悉,2月3日市区最低温-4.9℃、4日-6.5℃、5日-5.1℃。

除了太冷,上周的天气还是很不错的,中午时分人们能享受到暖和的阳光。本周继续延续上周的好天气,无论低温还是高温都有回升。预计明日我市气温-6-8℃,高温有所回升;8日多云,-2-7℃;9日多云,0-9℃。那么接下来,气温是否会继续上升呢?预计9日夜里有一股冷空气过境,低温将再次遭“打压”,回到0℃以下。

目前看,本周我市天气不错,暂无明显降水,可能9日夜间在南陵、繁昌会有弱降水,但10日白天就转为多云了。本周气温总体呈上升趋势,后期略有下降。2月4日已立春,大雪后的寒冷将走远,临近春节气温将逐步回升。

记者 李贾

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊