奇瑞新能源再签大单

1200多台“小蚂蚁”成分时租赁车

来源:芜湖新闻网—大江晚报编辑:张清晨发表时间:2018-02-06 00:21:37
查看数0>

日前,奇瑞新能源汽车技术有限公司与国内最大的新能源汽车分时租赁运营企业——环球车享在安徽池州签署战略合作协议。双方将就共享模式下的绿色出行服务进行深入合作,为用户带来更加美好的绿色出行体验。

根据协议,奇瑞将交付1254台小蚂蚁eQ1车型,其中池州地区300台,用于环球车享在池州的分时租赁业务。分时租赁作为一种新型的城市出行方式,基于绿色共享理念,将移动互联网、新能源汽车和消费新需求创新融合。让市民的出行理念从“人人有车”逐步转变为“人人有车用”,引领便捷共享绿色出行。签约仪式现场,300台奇瑞小蚂蚁(eQ1)整装待发,由奇瑞新能源正式交付环球车享池州汽车租赁有限公司。另外近1000台小蚂蚁(eQ1)也将在未来分批次交付环球车享。此次奇瑞新能源交付的小蚂蚁(eQ1),是一款兼备“颜值”与“内涵”的全球首款全铝车身纯电动汽车。

记者 李婷维

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊