关爱流动人口

来源:芜湖新闻网—大江晚报编辑:张清晨发表时间:2018-02-06 00:21:37
查看数0>

为进一步提高以农民工为主体的流动人口基本公共卫生计生服务均等化服务水平,近日,南陵县卫计委、县计划生育协会在全县范围组织开展了“把健康带回家”流动人口卫生计生关怀关爱专项行动。

在流动人口聚集的阳光社区,南陵县卫计委、计生协会联合籍山镇政府、镇计生协会、五里卫生院设立了多个咨询服务窗口,向过往流动居民发放《中国公民健康素养66条》、《安徽省全面两孩政策解读》、《高血压防治知识》、《南陵县卫生计生政策宣传折页》等宣传资料,热心普及健康基本常识,丰富了流动人口的健康知识。

梁卉 李擎天

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊