多元化+零距离 亲情服务暖人心

来源:芜湖新闻网—大江晚报编辑:张清晨发表时间:2018-02-06 00:21:37
查看数0>

1月30日,记者从鸠江区官陡街道鸠兹社区了解到,该社区2018年以来已悄然实施多元化+零距离服务,1个月来居民已在不知不觉中感到,社区服务更贴心了。

据该社区负责人张书记介绍,鸠兹社区是一个大型安置小区,居民诉求多,困难居民也多,如何不断提升服务效能是社区一直在追求的目标。社区在学习十九大精神后对比以往工作认为,有必要采取“多元化+零距离”服务这一模式,才能不断满足居民对更美好生活的追求。

据介绍,鸠兹社区的多元化服务不但应对的是居民多元化诉求,也是更广泛地整合多元化社会资源。从元旦起,社区已开始协调更多社区志愿者、同物业一起组织服务队伍,展开服务活动。服务队伍由百余人组成,内容涉及广泛,有三关爱志愿活动、1+1环保清洁活动、温暖传递心理辅导活动、爱护园区维修义工活动等。

记者 吴敏 实习生 潘娜 陶安琪 刘恺

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊