姜文新作《邪不压正》定档暑期

来源:芜湖新闻网—大江晚报编辑:张清晨发表时间:2018-02-06 00:21:36
查看数0>

2月5日,姜文导演的第六部电影作品《邪不压正》正式宣布定档2018年暑假。

作为演员的姜文,近年来叫得响的角色并不多,他曾与赵薇合作的《天地英雄》和《绿茶》两部影片都遭遇了票房的滑铁卢,现在观众更倾向于认可一个作为导演的姜文。但实际上,从《阳光灿烂的日子》到《鬼子来了》再到如今,十几年间姜文一共才拍了五部影片,作为导演可谓超低产量,可见其人的耐心与坚持。

继《阳光灿烂的日子》以后,姜文导演的最著名作品就是《鬼子来了》和《让子弹飞》了,其中群星云集的《让子弹飞》曾经打败过当年同档期上映的冯小刚电影,在票房和口碑上都碾压了这位第五代导演。《让子弹飞》大获成功后,四年后的《一步之遥》却让姜文尝到了滑铁卢的滋味,观众对该片并不买账。

此次由姜文导演的《邪不压正》将于今年暑期上映,这部电影也是以民国为背景,它与《让子弹飞》、《一步之遥》一起,合称为姜文的民国三部曲。

从《邪不压正》首次曝光的十五秒预告片来看,姜文、彭于晏、廖凡、周韵、许晴纷纷登场,足见演员阵容的强大。那么姜文导演这部新片能不能获得观众的认可,很快在这个夏天将会得到答案。

记者 王叶华

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊