党员活动日 助力芜湖蓝

来源:芜湖新闻网编辑:苏慧发表时间:2018-02-05 15:59:12
查看数0>

春节期间许多居民都会燃放烟花爆竹来庆祝,为使广大居民度过一个平安、祥和的节日,进一步宣传禁止燃放烟花爆竹,最大限度地减少由烟花爆竹燃放引发的空气污染,让广大居民朋友们过上一个平安祥和的春节,2月3日,天门山公共服务中心结合党员活动日,组织机关支部党员在辖区内开起一场禁止燃放烟花爆竹的宣传倡议活动。

活动中,党员志愿者们给主干道、临街商户发放《春节期间不燃放烟花爆竹的倡议书》和《禁止燃放经营烟花爆竹告知书》,一对一的向居民群众讲解燃放烟花爆竹的危害性,并鼓励他们做文明过节的践行者,做响应倡议的带头者,做劝阻燃放烟花爆竹的宣传者。

此次禁放烟花爆竹宣传活动,进一步提高了群众对禁放烟花爆竹这项政策的理解和支持,并赢得了广大居民的高度赞誉。

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊