芜湖一女子称自己非亲生 被父亲告上法庭| 芜湖早阅读

来源:芜湖新闻网编辑:苏慧发表时间:2018-02-05 10:48:54
查看数0>

新闻简读

◎安徽高速10条路段易堵 堵车1公里可免费放行

◎中山桥建设已完成85%以上 通车时间揭晓

◎“游戏迷”盗电动车还债 疯狂作案被严惩

◎芜湖一女子称自己非亲生 被父亲告上法庭


芜湖天气预报

今天白天到夜里:晴天,

风向:偏西风 风力:2-3级,

气温:-5~5℃,

预计:

明天白天:晴天,

气温:-5~5℃。

02月07日:多云到晴 -6~8℃;

02月08日:晴到多云 -4~7℃;

02月09日:晴到多云 -1~9℃。


春运期间安徽高速10条路段易堵

高速道口堵车1公里可免费放行

为期40天的春运已经开始。据预测,今年全省春运旅客发送量预计为7864万人次,其中道路5904万人次,占75.08%。省公安交警总队根据预测,发布了今年春运期间我省高速公路10条易拥堵路段。

此外,春运期间,原则上不安排高速公路施工作业,对车辆拥堵达到1000米的,自动免费放行。此外,全省将充分利用12328交通运输服务监督电话等,及时受理处理公众举报投诉、信息咨询和意见建议。

★点击链接查看详情→http://www.wuhunews.cn/wuhu/yaowen/2018-02-05/1374966.html

http://www.wuhunews.cn/wuhu/yaowen/2018-02-05/1374967.html

芜小新点评:当过年碰上高速免费,那简直就是堵堵堵的节奏!如果方便,还是选择公共交通出行吧~

来源:中安在线


中山桥建设已完成85%以上

通车时间揭晓

连接南北交通,备受市民关注的中山桥,如今工程进展如何?据最新消息,中山桥主体钢结构桥身,已经南北贯通了!

安徽路港公司芜湖市中山桥改建工程项目部表示,中山桥已经建设完成了85%以上,原计划春节前开通两侧人行道,受降雪的影响,稍稍延误了一点。目前他们正在赶工期,计划今年三月底四月初,完成全部施工,达到验收条件(实际通车时间以进度为准)。

★点击链接查看详情→http://www.wuhunews.cn/wuhu/weiwen/2018-02-05/1374965.html

芜小新点评:快过年了还在赶工期,为了咱江城的交通,大家实在是辛苦了!

来源:芜湖生活频道


芜湖一女子称自己非亲生

被父亲告上法庭

芜湖一女子因与弟弟有经济纠纷闹上法庭,庭审中自称不是父亲亲生,后父亲以女子侵犯自己名誉权为由将其告上法庭,要求女子赔礼道歉并赔偿精神损害抚慰金。记者从芜湖镜湖区法院获悉,近日法院驳回了父亲的诉讼请求。

在审理期间,经法院主持调解,王某已向父亲口头道歉,并书写道歉信,法院认为亲情包含血缘和感情,彼此的包容、尊重、爱护系维系亲情的重要因素,原、被告应努力消除隔阂,共同维护家庭和谐。

★点击链接查看详情→http://www.wuhunews.cn/wuhu/weiwen/2018-02-05/1374964.html

芜小新点评:一家人闹成这样何必呢?家和万事兴,凡事宽容大度一些,各让一步就好啦~

来源:中安在线


“游戏迷”盗电动车还债

疯狂作案被严惩

“游戏迷”借钱充值网络游戏装备,负债累累后竟然动起窃取电动车倒卖获财的念头,数月内连续作案终被捉,最终等待他的是冰冷的镣铐和法律的严惩。近日,芜湖经济技术开发区人民法院审理了这起盗窃案。

经开区法院审理后认为,被告人胡某以非法占有为目的,秘密窃取他人财物,数额较大,其行为已触犯刑律,构成盗窃罪。被盗财物已追回,酌情从轻处罚。被告人多次实施盗窃,曾因盗窃受过行政处罚,酌情从重处罚。最终,被告人胡某因犯盗窃罪,被判处有期徒刑七个月,并处罚金三千元。

★点击链接查看详情→http://www.wuhunews.cn/wuhu/yaowen/2018-02-04/1374884.html

芜小新点评:“荣耀”莫要变“农药”!游戏虽可以放松身心,可不要沉迷哦~

来源:大江晚报

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊