【网络中国节·春节】芜湖市对春节前食品生产环节进行专项检查

来源:芜湖新闻网—芜湖日报编辑:徐涧发表时间:2018-02-04 01:05:16
查看数0>

(记者 陈旻 实习生 王颖)新春佳节来临之际,为保障广大群众节日期间的饮食安全,市食品药品监管局对炒货坚果、食用油、蜜饯等部分时令热销食品生产企业进行了专项检查。

执法人员重点检查了芜湖市宏徽食品有限公司、安徽省光明粮油工业有限公司、溜溜果园集团股份有限公司等企业。对企业的原辅材料进货登记、生产投料记录、索证索票、出厂检验、产品标签标识等进行了严格细致的检查。截至目前,出动执法人员30余人次,检查食品生产企业10余家。发现的主要问题是部分企业生产环境不佳,检验记录不全,原辅料食品包材索证索票不齐,食品安全自查工作不到位。针对发现的问题,执法人员当场提出了整改意见,责令企业限期整改,并要求县区局督促企业整改落实到位。

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊