安徽省2018年考研成绩今日公布

来源:芜湖新闻网—芜湖日报编辑:徐涧发表时间:2018-02-04 01:05:16
查看数0>

(记者 王叶华)记者从省教育招生考试院获悉,安徽省2018年硕士研究生招生考试评卷工作已经结束。由招生单位在今天向考生公布成绩。

记者了解到,考生可通过报考院校的官网查询考研成绩:网上搜索报考院校的研究生院,点击初试成绩查询窗口,输入报名号,密码,校验码,查询即可。根据往年经验,全国34所自主划线院校将在3月初陆续公布初试成绩基本要求。教育部将在3月中下旬公布全国初试成绩基本要求。

省教育招生考试院表示,对研考初试考试科目成绩有疑问的考生本人可以申请成绩复查。成绩复查受理时间为2月4日—2月7日,考生可在规定时间内持本人居民有效身份证到所报考的招生单位指定地点提交成绩复查申请。统考科目由招生单位汇总后报安徽师范大学(评卷点)复查;自命题科目由招生单位自行组织复查。

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊