全力以赴保障春运安全

来源:芜湖新闻网—芜湖日报编辑:徐涧发表时间:2018-02-04 01:05:16
查看数0>

(记者 杨友艺)2018年春运已经拉开。记者昨天从上海铁路公安局合肥公安处芜湖站派出所了解到,结合春运安全,铁路警方一方面提前对站区及周边治安环境开展集中整治,一方面加强对过往旅客的铁路安全知识宣传教育,全力以赴保障旅客出行安全,打造平安春运。

春运期间,铁路警方进一步加强了对车站实名验证、安检查危的督导检查工作,强化反恐防暴、站区巡逻、保持面上警力最大化,提升站车防控能力。铁路警方提醒旅客,临近春节,旅客不要携带易燃易爆和其他危险品进站乘车。要提前规划好出行路线,预留足够的时间进行安检。注意保管好自己的物品,特别是在过安检和上下车时段避免错拿或漏拿行李。不要在动车上吸烟,以免引发烟雾报警器危及列车安全。

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊