市领导主持召开市委常委会会议

来源:芜湖新闻网—芜湖日报编辑:徐涧发表时间:2018-02-03 00:49:41
查看数0>

市委常委会强调

深入学习贯彻习近平总书记中纪委二次全会重要讲话精神  以永远在路上的执着把全面从严治党引向深入

(记者 赵云涛)2月2日,市委书记潘朝晖主持召开市委常委会会议,深入学习贯彻习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上的重要讲话精神,传达学习省纪委十届三次全会精神,讨论《市纪委十届三次全会工作报告》等。

会议指出,习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上的重要讲话,为新时代推进全面从严治党指明了前进方向、提供了根本遵循,具有极强的政治性、思想性、针对性。我们要认真学习领会,融会贯通地理解习近平总书记全面从严治党的重要思想,全面贯彻落实党的十九大战略部署,持之以恒、毫不动摇推动全面从严治党向纵深发展。

会议强调,要提高政治站位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要充分认清全面从严治党面临的复杂严峻形势,全面推进党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,把制度建设贯穿其中,深入推进反腐败斗争,以永远在路上的韧劲和执着推进全面从严治党。要持续加强作风建设,紧扣保持党同人民群众血肉联系这个关键,锲而不舍纠正“四风”,着力解决群众反映强烈的突出问题。要健全监督体系,深化国家监察体制改革,加强巡视整改督查,巩固和创新巡察工作,始终保持反腐败高压态势,着力强化不敢腐的震慑,扎牢不能腐的笼子,增强不想腐的自觉,通过不懈努力换来海晏河清、朗朗乾坤。

会议还研究了其他事项。

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊