【网络中国节·春节】春运首日 市运管处查处4起运政案件

来源:芜湖新闻网—大江晚报编辑:张清晨发表时间:2018-02-01 23:47:38
查看数0>

2月1日是2018年春运第一天,市运管处查获1辆非法营运的“黑头车”及3辆违规出租车,为广大旅客营造了安全规范的乘车环境。

昨日,该处组织6个检查组,分赴市区及4县的“两客一危”运输企业开展突击暗访检查,共检查汽车客运站9个、危化品运输企业3家、出租车企业4家、各类营运车辆40多辆,对发现的问题,要求相关企业立即进行整改。同时,该处执法大队40名运管人员全员上路,对市区各大重点客流集散地开展道路运输市场整治,检查过往大客车30余辆、出租车210余辆,纠正轻微违规行为17起,提醒叮嘱营运驾驶员安全行车,规范经营。上午9时,皖B8509×出租车驾驶员在弋江高铁站喊客、拼客,被运管人员查获,并现场曝光处理。10时许,运管人员在大桥汽车站附近暗访,现场查获1辆从事非法营运的皖BE516×私家车。当日下午,运管人员在弋矶山广场、二街等处查获2辆异地经营出租车。目前4起案件正在进一步处理之中。

记者 王世宁

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊