【网络中国节·春节】芜湖市“春节晒年货”网络活动举行

来源:芜湖新闻网—大江晚报编辑:张清晨发表时间:2018-02-01 23:47:38
查看数0>

来晒晒你家的年货都有啥

热热闹闹过大年,各种各样的年货可不能少。记者2月1日从芜湖市文明办获悉,我市正在开展“春节晒年货”网络文明传播活动。

本次活动主题是“春节晒年货”,活动时间从2月1日至2月28日。活动征集内容有四个方面:一是春节晒年货。你家年货准备了啥?分享图片、小视频,让大家都看一看,什么好吃的好玩的好用的,尽管亮出来。二是新时代的新年货。分享你家最与众不同的年货,什么高科技小用品,什么网购的“辣眼”年货等等都可以。三是 “你心中的必备年货”大投票。分享活动、参与投票。四是“年货情”主题博文征集。说说从小到大你印象中的那些关于年货的小故事,时代变迁,你又有哪些深刻体会。

本次活动参与方式有三种:微博互动,微博参与话题#春节晒年货#,并@芜湖文明网,主办方会转发优秀分享内容,让更多人“行注目礼”。微信分享并参与话题#春节晒年货#,看看各家都准备了些啥。博客征文,围绕“年货情”这一主题原创500到1000字的文章,注明您的姓名和联系方式,博文发送到1350891790@qq.com,主办方将分享优秀作品到官方博客,并有机会刊登于中国文明网。

记者 胡芳

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊