龙湖街道“法律指南者”志愿团队挂牌成立

来源:芜湖新闻网—芜湖日报编辑:徐涧发表时间:2018-02-01 00:26:48
查看数0>

近日,三山区龙湖街道志愿者组织——“法律指南者”志愿团队在碧桂园社区挂牌成立。该团队将整合各方资源,采取优势互补为有需要的人提供法律帮助。

据介绍,“法律指南者”志愿团队是在龙湖街道党工委、办事处及碧桂园社区大力支持和鼓励下,在三山区有关部门具体指导下经批准后注册登记成立的。目前,“法律指南者”志愿团队由4名律师,1名“中国好人”、40多名社区志愿者组成。

“法律指南者”志愿团队揭牌仪式上,志愿发起人暨负责人衡威威介绍了团队组建筹备情况、志愿服务宗旨和服务范围。龙湖街道党工委有关分管领导和碧桂园社区负责人,对“法律指南者”志愿团队挂牌成立表示祝贺并提出了希望。三山区文明办主任李罡和三山区民政局局长章国华等出席揭牌仪式并为志愿团队揭牌。20多名志愿者代表进行了志愿服务宣誓。

“法律指南者”志愿团队负责人表示,将以志愿团队为平台,乐于奉献,团结合作,积极开展志愿服务活动,不断壮大志愿服务队伍,扩大志愿服务,秉承志愿服务理念,奉献他人,提升自己,为三山区和龙湖街道精神文明建设工作增光添彩,为居民提供法律支持和服务。

 (杨良美)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊