芜湖代表团审议省“两院”工作报告

来源:芜湖新闻网—芜湖日报编辑:徐涧发表时间:2018-01-27 01:16:17
查看数0>

(特派记者 赵云涛)1月25日下午至26日上午,出席省十三届人大一次会议的芜湖代表团审议了省高级人民法院工作报告、省人民检察院工作报告。省高级人民法院院长张坚,省人大常委会原副主任沈卫国,市委书记、市人大常委会主任潘朝晖,市长贺懋燮,市人大常委会党组副书记、副主任丁祖荣,市领导冯克金、王丰、晁新等参加审议或列席。

潘朝晖代表说,过去五年,省高院、检察院始终坚持党的领导,紧紧围绕中心、服务大局,牢牢把握司法为民、公正司法工作主线,忠实履行宪法法律赋予的职责,公平正义得到彰显,工作质量显著提升,各项改革有力推进,自身建设不断加强,为现代化五大发展美好安徽建设提供了坚强保障。建议省“两院”一如既往地关心支持芜湖各项工作。

丁祖荣代表说,“两院”工作报告客观务实、思路清晰、重点突出、措施有力,体现了强烈的大局意识和民生情怀。建议省“两院”在服务保障五大发展上持续用力,主动及时回应推动高质量发展的司法需求;在推动民生改善上持续用力, 切实增进人民群众的获得感、幸福感、安全感。

王丰、陈学东、王喜恩、王文、袁发林等代表踊跃发言。省“两院”有关负责人在芜湖代表团听取意见建议。市“两院”主要负责人列席会议。

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊