强化市容管理迎春节

来源:芜湖新闻网—大江晚报编辑:张清晨发表时间:2018-01-21 23:18:17
查看数0>

春节的脚步越来越近,近日,弋江城管各属地执法中队针对辖区重点区域开展节前市容整治,并强化日常网格巡查及问题处置,努力为市民群众欢度新春佳节营造一个干净整洁、文明祥和的节日环境。

据了解,在该区城郊的火龙、白马街道,属地城管中队突击人流密集区域,联合社区、小区物业等对辖区白马、四联、浅湾等小区的商业内街及其周边开展集中整治。执法人员在前期排查和宣传的基础上,对道路两侧占道经营乱象进行集中清理,督促商家在为附近居民提供购买便利的同时文明守规经营,让出道路公共空间,自觉维护小区环境的整洁有序。位于城南主城区的弋江桥、中南街道,执法人员针对冬季特点,加大路面巡查,及时拆除破损、陈旧的广告店招等设施,消除安全隐患。同时围绕利民路等主要道路及校园、菜场周边,一方面依托网格巡查和重点时段值守,另一方面整合执法力量开展连续整治,强化占道、出店等问题的处置,推进市容面貌和环境秩序的改善。

记者 胡芳

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊