春联送到家门口 佳节到来幸福有

来源:芜湖新闻网—大江晚报编辑:徐涧发表时间:2018-01-21 00:23:42
查看数0>

1月18日,记者从龙山街道翡翠湾社区了解到,随着春节临近,社区邀请书法爱好者开展“福送万家赠春联”活动。这是该社区多年来坚持不懈的一项文化志愿服务活动,深受居民欢迎。

当日在活动现场,闻讯前来的居民喜笑颜开,而书法老师们更是兴致勃勃,笔酣墨饱,认真地为大家书写着一副副满怀美好祝福的春联,让人感受到佳节可期,幸福在手。

此次活动不但吸引了许多常住居民,不少外来务工人员也前来参加,他们因为工作缘故许多人都要留在芜湖,将家人接到身边过年,有的还打算买房定居。看着手里洒金红纸上的绝妙好辞,心里对来年更有盼头。

记者 吴敏 实习生 潘娜 陶安琪

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊