春运期间芜湖长江大桥大型货车限时通行

来源:芜湖新闻网—芜湖日报编辑:徐涧发表时间:2018-01-19 01:21:48
查看数0>

春运期间芜湖长江大桥大型货车限时通行交通管理措施出炉

1月17日,市公安局交警支队就春运期间芜湖长江大桥大型货车通行规则出台若干办法,有望在2018年道路春运交通高峰时段切实为缓解芜宣高速收费站、长江大桥、雍镇收费站一线的交通拥堵,提高全市现有高速路网利用率。

据了解,该办法关键词为分时段限制大型货车通行,时间段为2月5日到2月24日上午8点到晚上8点,历时20天。

具体管理方式为:在芜宣高速上行线铜南宣高速各互通入口、湾沚收费站入口设置芜湖长江大桥大型货车限行标牌,引导过境大型货车经铜南宣高速绕行;在芜宣高速上行线六郎互通入口,设置限行标牌,引导过境车辆经马鞍山长江大桥绕行;在芜宣高速上行线与芜马互通设置限行标牌,引导过境车辆经芜湖长江二桥绕行;在芜马高速上行、下行与芜宣互通芜湖方向入口分别设置限行标牌,引导过境车辆经芜湖长江二桥、马鞍山长江大桥绕行;在峨山收费站、芜湖南收费站入口设置限行标牌,引导过境车辆经芜湖长江二桥绕行;在芜宣主线站出口、长江大桥南岸接线钱桥立交入口、十里立交入口、港一路入口设置禁行标牌,引导大型货车就近出口下道绕行。在芜合高速马西枢纽设置限行标牌,引导过境车辆经芜湖长江二桥、马鞍山长江大桥绕行;在芜合高速芜湖北入口、含山入口设置限行标牌,引导过境车辆经芜湖长江二桥、马鞍山长江大桥绕行;在芜合高速雍镇收费站出口、无为出口设置限行标牌,引导过境车辆经通江大道前往芜湖长江二桥绕行。

马华东

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊